САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Miller Harris Noix De Tubereuse

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Женский аромат Noix de Tubereuse Miller Harris («Ореховая тубероза» от Миллер Харрис) принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов. Парфюм Noix de Tubereuse появился на прилавках магазинов в 2003 году, он был создан мастером Lyn Harris. Это чувственный, глубокий, классический аромат создан для современной горожанки.

Верхние ноты пирамиды Noix de Tubereuse содержат ноты клевера, мимозы и фиалки. Сердечные ноты представлены туберозой и клевером. Туберозовый аромат выделяется из числа других своими сливочными, яркими нотами. Базовые ноты завершают звучание, они наполнены акцентами бобов Тонка, корня ириса, амбры и смолы.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 29067-1     Парфюмированная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Miller Harris Noix De Tubereuse с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Miller Harris Noix De Tubereuse, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Miller Harris, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Miller Harris
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93