M. Micallef Royal Rose Aoud

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Аромат M. Micallef Royal Rose Aoud («М. Микаллеф. Королевская роза и Уд») ― это благоуханный продукт любви и страсти парфюмерной пары Мартины Макаллеф и Джеффри Ньюмана. История марки началась с встречи этих двух гениальных людей в 90-х годах на Французской Ривьере и продолжается по сегодняшний день.

Духи предназначены для самых женственных и романтичных дам. Опьяняющий аромат распускается розовыми и фруктовыми садами. Композиция продолжает собой идею с использованием масла удового дерева, что таится в самом сердце букета. В завершении композиции отчетливо слышны свежие ноты гаякового дерева, ванили и белого шоколада, отшлифованные благородными нотками амбры.
Аромат M. Micallef Royal Rose Aoud не оставит равнодушными истинных ценительниц оригинальных парфюмов.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 21783-1     Парфюмированная вода 100 ml   5 625 руб  Далее 
 21783-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   5 325 руб  Далее 
 21783-3     Парфюмированная вода 30 ml   3 300 руб  Далее 
Купить парфюм M. Micallef Royal Rose Aoud с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату M. Micallef Royal Rose Aoud, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы M. Micallef, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от M. Micallef
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93