M. Micallef Pure Extreme

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
В 2015 модный бренд Martine Micallef выпустил роскошную женскую композицию Pure Extreme. Автором восточного цветочного букета стал дуэт парфюмеров – Geoffrey Nejman с Jean Claude Astier.

Соблазнительный и утонченный аромат помещен в хрустальный флакон с фигурными гранями, а украшают бутылочку оригинальные кристаллы Swarovski, созданные по спецзаказу. Ослепительный блеск аккордов Pure Extreme построен на насыщенных переливах белых цветов - изящного жасмина и чувственной гардении. Обрамляют цветочные мотивы умеренные акценты розы и благородные древесные вкрапления. Завершается Pure Extreme легким ореолом из мягкой амбры и грациозного мускуса.

Композиция: роза, жасмин, гардения, драгоценные породы дерева, жасмин, белый мускус.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31347-1     Парфюмированная вода 100 ml   7 800 руб  Далее 
 31347-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   6 525 руб  Далее 
Купить парфюм M. Micallef Pure Extreme с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату M. Micallef Pure Extreme, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы M. Micallef, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от M. Micallef
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93