САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Mercedes-Benz Black Leather

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Black Leather («Черная кожа») – восточный кожаный аромат для мужчин, презентованный в 2014 году торговым домом Mercedes-Benz. Он стал одним из элементов новой коллекции VIP Club, которая воспевает великие достижения компании. Над разработкой этого аромата трудилась парфюмер Онорин Блан.

Black Leather балансирует на грани Востока и Запада. Его обладатель – страстный любитель дальних путешествий, и неизвестно, в какую часть света судьба занесет его завтра.

Открывается аромат VIP Club Black Leather аккордом бергамота. Сердце раскрывается нотами пачули, ириса и ладана. Завершает композицию база из мотивов кожи, амбры, ладана и шалфея.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30223-1     Туалетная вода 100 ml тестер   3 478 руб  Далее 
Купить парфюм Mercedes-Benz Black Leather с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mercedes-Benz Black Leather, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mercedes-Benz, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Mercedes-Benz
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93