САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Mercedes-Benz Addictive Oriental

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Addictive Oriental («Захватывающий восточный») – восточный древесно-мускусный аромат для мужчин, представленный торговой маркой Mercedes-Benz в 2014 году. Он пополнил символическую коллекцию VIP Club, которую посвятили крупнейшим победам бренда. Разработал новинку парфюмер Альберто Морильяс.

Addictive Oriental предназначен для акцентирования внимания на привлекательности своего обладателя. Аромат придаст ему шарма, загадочности и притягательности.

Верхние ноты VIP Club Addictive Oriental от Mercedes-Benz образованы мятой, цитроном и молекулой парадизон. В сердце играют мотивы листьев инжира, лаванды и мускатного шалфея. В завершении вступает база из аккордов кашемирового дерева, бобов тонка и сандала.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30221-1     Туалетная вода 100 ml   3 225 руб  Далее 
 30221-2     Туалетная вода 100 ml тестер   2 393 руб  Далее 
Купить парфюм Mercedes-Benz Addictive Oriental с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mercedes-Benz Addictive Oriental, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mercedes-Benz, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Mercedes-Benz
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93