САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Memo Shams Narcissus

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Shams Narcissus – эффектный, харизматичный унисекс парфюм восточной группы, созданный в 2014 году. Это роскошное лимитированное издание, вызывающее чувство восторженности, дарящее тепло и незабываемые яркие ощущения и вызывающее приятные ассоциации.

Аромат представлен в классическом фирменном флаконе Memo, эффектно уложенном на черном бархате массивного футляра-книги, благодаря которому он является уже готовым подарком для настоящих ценителей качественной, эксклюзивной парфюмерии.

Удивительное, пряное вступление из дорогостоящего сырья: шафрана, перца и имбиря с первых аккордов позволяет воссоединится с духом чарующего и магического востока, по крови передавая гормоны счастья. Уверенное вступление плавно впадает в нескончаемую реку цветочных аккордов нарцисса и розы, дополненных бальзамическими нюансами толуанского бальзама. Изысканным, богатым дополнением композиции выступает длительный, релаксирующий шлейф, в котором мягко и деликатно переплетаются ноты кашмерана, уда, нагармота, стиракса, лабданума и бобов тонка, подчеркивая волевую и страстную натуру владельца парфюма.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33877-1     Парфюмированная вода 75 ml   30 375 руб  Далее 
Купить парфюм Memo Shams Narcissus с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Memo Shams Narcissus, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Memo, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Memo
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93