ДЛЯ ЖЕНЩИН
ДЛЯ МУЖЧИН
Camera 600
Camera Noir
Camera On
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Max Deville Camera On

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Max Deville Camera On («Макс Девилль. Камера включена») – удивительный парфюм для мужчин-охотников, соблазнителей. Входит он в семейство цветочных ароматов. Парфюм увидел свет в двухтысячные годы. Автором и создателем его стал парфюмер Max Deville. Обладателем аромата является мужчина, любящий все наслаждения жизни, знающий все тонкости искусства соблазнения и умеющий добиваться расположения женщин.

Композиция аромата Max Deville Camera On начинает свое звучание верхними нотами грейпфрута, мандарина и бергамота. В сердце угадываются ноты полыни, имбиря, шалфея, пикантные перечные ноты и кардамона. В завершении остаются базовые ноты олибанума, мускатного ореха, кедра и пачули.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31234-1     Парфюмированная вода 100 ml   4 514 руб  Далее 
Купить парфюм Max Deville Camera On с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Max Deville Camera On, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Max Deville, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Max Deville
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93