ДЛЯ ЖЕНЩИН
ДЛЯ МУЖЧИН
Camera 600
Camera Noir
Camera On
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Max Deville Camera 600

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Max Deville Camera 600 - освежающий пряный аромат для мужчины, впервые представленный обществу в 1988 году домом Max Deville. Аромат придаст свежести в душный день, благодаря смеси лаванды и чувственной амбры, которые идеально дополняются специями и сочными цитрусовыми.

Композиция парфюма Camera 600 начинается с обворожительных древесных нот и цитрусов, в сердце аромата их дополняют ноты розмарина, душистой лаванды и дрока, которые располагаются на базе смолянистого кедра.

Аромат Camera 600 подчеркнет мужество и силу своего обладателя. Представленный парфюм, заключенный в весьма нетривиальный флакон, подойдет для каждодневного использования и для офиса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 22157-1     Туалетная вода 30 ml   4 875 руб  Далее 
 22157-2     Туалетная вода 10 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Max Deville Camera 600 с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Max Deville Camera 600, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Max Deville, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Max Deville
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93