ДЛЯ ЖЕНЩИН
ДЛЯ МУЖЧИН
Charles Street
Mark Birley for men
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Mark Birley Charles Street

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Mark Birley Charles Street («Марк Бирли. Чарльз Стрит») это новый мужской аромат, вышедший в свет в 2010 году. Он поражает воображение своим элегантным, динамичным и истинно мужественным благоуханием. Такой одеколон станет незаменимым атрибутом, украшающим облик современного, благородного джентльмена.

Одеколон Mark Birley Charles Street наделен цветочно-восточным, смелым ароматом, которое станет завершающим штрихом в облике харизматичного индивидуалиста.

Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот дягиля, мускатного ореха, кофе, тимьяна, семян моркови, розы, флердоранжа, туберозы, малины, ландыша, шафрана, фиалкового корня, жасмина, амбры, кожи, мускуса, ванили и пачули.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 21042-1     Парфюмированная вода 125 ml   9 990 руб  Далее 
 21042-2     Парфюмированная вода 75 ml   7 474 руб  Далее 
Купить парфюм Mark Birley Charles Street с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mark Birley Charles Street, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mark Birley, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Mark Birley
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93