Mancera Velvet Vanilla

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Velvet Vanilla – это теплый, влекущий и чувственный аромат, который прекрасно украсит любой женский и мужской вечерний наряд, придавая французского шарма и очарования каждому из них.

Парфюм начинает звучание приятной медовой сладостью спелой груши, сочными, свежими аккордами мандарина, ярким и самобытным ароматом смородины, горьковато-терпкими оттенками ангелики, находящихся в драгоценном обрамлении гвоздики и розового перца. Сердечная часть композиция богата разнообразием сладких цветочных нот розы, жасмина, нероли и туберозы, которые завораживают и пьянят, делая звучание аромата эффектным и искушающим. Аромат украшен мягким, бархатистым, обволакивающим шлейфом из томных и притягательных нот белого мускуса и сладких, проникновенных акцентов игривой ванили.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33166-1     Парфюмированная вода 120 ml   5 106 руб  Далее 
 33166-2     Парфюмированная вода 60 ml   3 552 руб  Далее 
 33166-3     Парфюмированная вода 2 ml   962 руб  Далее 
Купить парфюм Mancera Velvet Vanilla с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mancera Velvet Vanilla, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mancera, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Mancera
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93