Mancera Intensitive Aoud Gold

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Превосходное благоухание аромата Mancera Intensitive Aoud Gold («Мансера. Золотой интенсивный уд») это еще один парфюм из серии Mancera Intensitive Aoud, посвященной волшебному дереву Уд.

Аромат роскошества и страсти, глубоких чувств и богатства. Позвольте себе расслабиться и не думать ни о чем, доверьте себя течению волшебной жизни, пусть Вас окружит чувство необыкновенной гармонии и шика. Отдохните, возлежа под раскидистыми ветвями Удового дерева, пусть нежный ветер, наполненный ароматами цветов и полей осторожно прикоснется к Вам. Сказочное дыхание Аравийской земли тронет самые тайные уголки Вашего сердца…

Парфюмерная композиция аромата состоит из нот дерева уд, болгарской розы, амбры, абсолю розы, мускуса, красного дерева.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23495-1     Парфюмированная вода 120 ml   4 500 руб  Далее 
 23495-2     Парфюмированная вода 60 ml   3 338 руб  Далее 
Купить парфюм Mancera Intensitive Aoud Gold с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mancera Intensitive Aoud Gold, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mancera, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Mancera
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93