Mancera Black Line

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Mancera Black Line («Мансера. Чёрная линия») – аромат, увидевший свет в 2013 году и вошедший в группу восточных древесных ароматов. Автор композиции Pierre Mancera.
Mancera Black Line предназначен как для мужчин, так и для женщин. Роскошный и загадочный, глубокий, как усыпанный созвездиями небосвод, космос, который можно обонять. Страстный, горячий, как торнадо, уносящий в сердце благоухающего рая. Этот аромат щедрый, как Восток, в шлейфе мускусно-удовых нот.

Верхние ноты Black Line звучат ароматов специй, теплых и ярких, перетекая в сердце, где царствуют ноты розы, пачули, амбры и кожи. Базовые аккорды представлены белым мускусом, сандалом и деревом Гуаяк.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23476-1     Парфюмированная вода 120 ml   5 550 руб  Далее 
 23476-2     Парфюмированная вода 60 ml   3 855 руб  Далее 
Купить парфюм Mancera Black Line с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mancera Black Line, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mancera, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Mancera
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93