Mancera Black to Black

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Модный французский дом Mancera представил коллекционное издание унисексовой композиции Black to Black в 2013 году. Восточный древесный парфюм вышел ограниченным тиражом.

Роскошный и импозантный букет построен на чувственном дуэте обволакивающего и густого уда из Камбоджи с бордовой сексуальной розой. Их соблазнительные и таинственные переливы гармонично подчеркнуты пикантной зеленью индонезийских пачули, шелковистыми струями белого мускуса и щепоткой драгоценных специй, создавая благородное, элегантное и насыщенное звучание. Шикарный Mancera Black to Black отличается потрясающей стойкостью и долгим, красивым шлейфом.

Композиция: мандарин, индонезийские пачули, роза, белый мускус, камбоджийский уд, специи.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31635-1     Парфюмированная вода 120 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Mancera Black to Black с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mancera Black to Black, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mancera, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Mancera
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93