Mancera Aoud Sandroses

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Aoud Sandroses – притягательный, согревающий, уютный и чувственный цветочно-шипровый аромат для мужчин и женщин от французской парфюмерной марки Mancera. В переводе название аромата означает «Песчаная роза», что передает всю роскошь и таинственность бескрайних пустынь Востока.

Подобно раскаленному песку, аромат встречает жгучими, пылкими, восточными мотивами элитных специй перца и шафрана, которые будоражат сознание и подготавливают обоняние к восприятию прекрасных цветочных благоуханий сладковато-дымной, с оттенками фруктов розы, лучезарного медового жасмина, утончённого экзотического иланг-иланга и горьковато-цветочного, с оттенками перца запаха пышной, экстравагантной герани. Цветочные ноты парфюма находятся в дымке древесно-зеленых, с оттенками камфары, аккордов пачули, придающим его звучанию особую глубину и выразительность. Композиция увенчана протяжным, насыщенным и густым восточным шлейфом, составленным из лесных, чуть землистых нот дубового мха, древесно-пряных акцентов сандала, плотного, насыщенного запаха идеально выделанной кожи с влекущими, анималистическими полутонами мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31972-1     Парфюмированная вода 120 ml   4 679 руб  Далее 
Купить парфюм Mancera Aoud Sandroses с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mancera Aoud Sandroses, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mancera, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Mancera
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93