Mancera Aoud Line

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Mancera Aoud Line – это восточный, древесный аромат унисекс. Он представлен французским нишевым брендом Mancera в 2014 году. Начальные ноты композиции покоряют проникновенным звучанием роскошного дерево агар, украшенного нежными акцентами ванили и турецкой розы.

Впечатляющий старт умело продолжен в “сердце” приглушёнными оттенками тикового дерева, сладко-травяными акцентами пачули и громогласными сливочными нюансами сандала. Ноты базы представлены контрастным тандемом амбры и малины. Аромат интригует и манит отправиться в Лаос, где тёплые запахи влажной древесины гармонично переплетаются с освежающими оттенками зелени и фруктов, ювелирно окаймлённые беззаботно парящей дымкой экзотической феерии цветов.

Аромат сказки и долгожданного отдыха, когда хочется сбежать от проблем и просто расслабиться, вволю наслаждаясь дорогим древесным ароматом джунглей Лаоса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23482-1     Парфюмированная вода 120 ml   5 550 руб  Далее 
 23482-2     Парфюмированная вода 60 ml   3 825 руб  Далее 
Купить парфюм Mancera Aoud Line с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mancera Aoud Line, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mancera, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Mancera
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93