Mancera Aoud Lemon Mint

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Парфюм Aoud Lemon Mint выпущен французской парфюмерной маркой Mancera в дуэте с вечерним ароматом Velvet Vanilla. Обе композиции созданы специально к летнему сезону, одна из которых станет дополнением дневного образа, другая подчеркнет томность и сексуальность вечернего наряда.

Aoud Lemon Mint – фужерный унисекс парфюм, вдохновляющий приятной прохладой, дарящий позитивное восприятие действительности.

Аромат начинает свое звучание прохладными, цитрусовыми мотивами лимона и мандарина, с приятным послевкусием смеси восточных специй. Сердечное благоухание удивляет гармоничным соединением сладких, душистых акцентов египетского жасмина, горько-пряных, бархатных акцентов пачули, приобретая постепенно теплоту и мягкость древесно-бальзамических нюансов дерева Уд. В нотах базы отчетливо слышны глубокие полутона кожи, дымные, сухие ноты ветивера, и чувственная смесь афродизиаков: амбры, мускуса и ванили, мысленно уносящих на лазурные берега.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33163-1     Парфюмированная вода 120 ml   4 726 руб  Далее 
 33163-2     Парфюмированная вода 60 ml   3 291 руб  Далее 
Купить парфюм Mancera Aoud Lemon Mint с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Mancera Aoud Lemon Mint, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Mancera, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Mancera
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93