САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Maison Francis Kurkdjian A la Rose

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
A la Rose («Роза») – цветочный цитрусовый аромат для женщин, презентованный в 2014 году модным брендом Maison Francis Kurkdjian. Его создатель – основатель парфюмерного дома Франсис Куркджан.

Источником вдохновения для разработки этого аромата стала картина «Мария-Антуанетта с розой» художницы Элизабет Виже-Лебрен. Куркджан питает особые чувства к этой королеве и посвящает ей свои композиции уже не в первый раз.

В верхних нотах A la Rose от Francis Kurkdjian звучат бергамот, апельсин и лимон. Сердце сосредоточено на пудровых нотах. Завершает ансамбль база, где угадываются аккорды розы, кедра и фиалки.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30096-1     Парфюмированная вода 70 ml   9 620 руб  Далее 
Купить парфюм Maison Francis Kurkdjian A la Rose с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Maison Francis Kurkdjian A la Rose, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Maison Francis Kurkdjian, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Maison Francis Kurkdjian
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93