САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Maison Francis Kurkdjian Amyris Homme

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Мужской парфюм Amyris Homme от Francis Kurkdjian («Амирис Омм» от Фрэнсис Куркджиан) входит в группу цветочных ароматов. Создал аромат парфюмер Francis Kurkdijan. Композиция появилась в 2012 году. Парфюмер рассказал о том, что мужской аромат стал парой для подобного женского букета Amyris Femme.

Такой аромат будет по душе талантливым, молодым, креативным людям, которые следят за модными и свежими тенденциями.
Верхние ноты парфюмерной композиции Amyris Homme от Maison Francis Kurkdjian содержат такие ноты, как мандарин и розмарин. За ними идут сердечные ноты кокоса, кофе, сандалового дерева, белого шоколада. Завершают аромат базовые аккорды, которые состоят из бобов Тонка и дерева агар.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 21086-1     Туалетная вода 70 ml   7 326 руб  Далее 
 21086-2     Туалетная вода 11 ml   2 812 руб  Далее 
Купить парфюм Maison Francis Kurkdjian Amyris Homme с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Maison Francis Kurkdjian Amyris Homme, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Maison Francis Kurkdjian, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Maison Francis Kurkdjian
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93