L'Artisan Skin On Skin

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
L Artisan Parfumeur Skin to Skin («Артизан Парфюмер. Кожей к коже») – это новый женский нишевый аромат 2013 года, созданный парфюмером Bertrand Duchaufour. Принадлежит семейству фужерных, кожаных групп композиций. Манящий, живой и чарующий аромат прекрасно подойдет смелым, уверенным и целеустремленным женщинам.

Прекрасно впишется в любой выбранный образ и создаст прекрасное впечатление о своей владелице. Skin to Skin особенно уместен будет на романтическом свидании.

Верхние ноты L Artisan Parfumeur Skin to Skin впечатляют ярким сочетанием нот ириса и замши. Сердце аромата окутывает мягкими мотивами лаванды, розы, шафрана и виски. Завершает композицию благородная и теплая кожа.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 22835-1     Парфюмированная вода 50 ml   4 144 руб  Далее 
 22835-2     Парфюмированная вода 125 ml  уточняйте наличие  
 22835-3     Парфюмированная вода 125 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм L'Artisan Skin On Skin с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату L'Artisan Skin On Skin, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы L'Artisan, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от L'Artisan
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93