L'Artisan Iris Pallida

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
L’Artisan, эксперт в мире редкостей и чудес, умеет терпеливо ждать, выбирая тот исключительный момент и место, которые идеально подойдут для создания еще одного парфюмерного шедевра. Так появился на свет и Iris Pallida – третий в собрании сочинений Harvest Series. В основу аромата лег один из самых драгоценных цветов в мире – ирис, урожай которого должен собираться на протяжении нескольких лет для получения абсолютно совершенной эссенции. Iris Pallida, рожденный под небом Тосканы, предстает перед нами в облике настоящего аристократа. Немного надменный, он ощущает силу своего превосходства, горделиво возвышаясь над другими и осознавая все величие своего положения. Аромат выпущен строго лимитированным изданием.
Композиция: роза, флердоранж, листья фиалки, семена аниса, ирис, кедр, ветивер, пачули, гваяковая древесина, семена амбретты, белый мускус.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 15966-1     Парфюмированная вода 100 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм L'Artisan Iris Pallida с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату L'Artisan Iris Pallida, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы L'Artisan, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от L'Artisan
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93