САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Krizia K de Krizia Eau de Parfum

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Krizia K de Krizia Eau de Parfum – цветочный, альдегидный аромат для женщин от итальянского бренда Krizia. K de Krizia создан парфюмером Maurice Roucel и выпущен в 1980-х годах.

Начальные ноты винтажной композиции: альдегиды, персик, гиацинт, нероли и бергамот. Впечатляющие ноты “сердца”: гвоздика, апельсиновый цвет, орхидея, корень ириса, белоснежный жасмин, ландыш, королевская роза и горделивый нарцисс. Аккорд базы: кожа в обрамлении ванили, а также сандаловое дерево, амбра, мускус, циветта, дубовый мох, ваниль, ветивер и стиракс.

Аромат удивляет своим строптивым стартом, но эта обманчивая резкость, спустя всего несколько минут, чудеснейшим образом трансформируется в нежное песнопение мягкий, гармоничных мотивов. В них отчётливо слышится и цветочная яркость в тандеме с фруктовой сладостью, и деликатная кожа, и влажные оттенки дубового мха, которые звучат невероятно соблазнительно на фоне древесного величия со сдержанным послесловием дымного пачули.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 23303-1     Парфюмированная вода 55 ml тестер   5 550 руб  Далее 
 23303-2     Парфюмированная вода 30 ml   1 924 руб  Далее 
 23303-3     Парфюмированная вода 100 ml  уточняйте наличие  
 23303-4     Парфюмированная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Krizia K de Krizia Eau de Parfum с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Krizia K de Krizia Eau de Parfum, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Krizia, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Krizia
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93