Kilian Pure Oud

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Вдохновленный знаменитыми арабскими сказками, парфюмерный Дом By Kilian решил выпустить специальную серию ароматов с мистическим названием Arabian Nights. Первый аромат, который открывает новую линию “Арабских Ночей” и встает во главе коллекции - Pure Oud. By Kilian ведет Вас сквозь эпохи и континенты к Восточному побережью и его главным сокровищам – драгоценным эфирным маслам и специям. Pure Oud - первая остановка на пути Вашего следования. Удовая древесина или агар-агар, во все времена ценящаяся превыше золота, становится главным компонентом аромата. К нему присоединяются не менее знаковые арабские эссенции: бальзам копаху, добавляющий теплую, древесную нотку, масло киприоле, с его острым, сексуальным звучанием кожи, и потусторонний, анималистический ладан. Pure Oud – прикоснитесь к очарованию Ближнего Востока!
Композиция: шафран, агар-агар, бальзам копаху (Copahu), масло киприол (Cypriol), ладан, амбра, мирра, анималистические ноты.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 11558-1     Парфюмированная вода 50 ml   15 858 руб  Далее 
 11558-2     Парфюмированная вода 50 ml refill   11 544 руб  Далее 
 11558-3     Парфюмированная вода 100 ml тестер (запаска)   10 212 руб  Далее 
 11558-4     Парфюмированная вода 50 ml тестер   10 138 руб  Далее 
 11558-5     Парфюмированная вода 4*7,5 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Kilian Pure Oud с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Kilian Pure Oud, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Kilian, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Kilian
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93