Kilian Cruel Intentions (Tempt Me)

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Cruel Intentions (“Жестокие намерения”) олицетворяет безграничную власть порока над людьми, воспевая торжество плоти и животных инстинктов. Греховный напиток открывает тайну истинных наслаждений, нашептывает на ухо нечто весьма соблазнительное, искушает Вас и знает, что Вы не сможете устоять. Он такой разный и противоречивый: словно легкий прибрежный ветер, он ласкает Вас своим свежим дыханием, принося с собой ароматы диких роз и лесных фиалок, чтобы, полностью завладев Вашим вниманием, обернуться совсем другой – темной стороной. Страстный любовник, он обрушивает на Вас пламя своей страсти, раскрываясь анималистичным звучанием драгоценной удовой древесины и экзотических бальзамов.
Композиция: масло калабрийского бергамота, масло флердоранжа, фиалка, абсолю розы Сентифолии, агар-агар, масло индийского папируса, гваяковое масло, масло гаитянского ветивера, сандал, абсолю стиракса, кастореум, абсолю ванили, мускус.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 11562-1     Парфюмированная вода 100 ml тестер (запаска)   12 172 руб  Далее 
 11562-2     Парфюмированная вода 50 ml   11 832 руб  Далее 
 11562-3     Парфюмированная вода 50 ml тестер   9 656 руб  Далее 
 11562-4     Парфюмированная вода 50 ml refill   8 160 руб  Далее 
 11562-5     Парфюмированная вода 4*7,5 ml   6 630 руб  Далее 
Купить парфюм Kilian Cruel Intentions (Tempt Me) с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Kilian Cruel Intentions (Tempt Me), уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Kilian, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Kilian
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93