ДЛЯ ЖЕНЩИН
Original Musk
Vanilla & Cedarwood
ДЛЯ МУЖЧИН
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Kiehl's Vanilla & Cedarwood

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Старинный американский торговый дом Kiehl`s вместе с новой линией Aromatic Blends в 2012 году выпустил унисекс-парфюм под названием Vanilla & Cedarwood ("Ваниль и кедр"). Над созданием аромата работала швейцарская компания Firmenich.

Парфюм Vanilla & Cedarwood был посвящен потрясающему благоуханию цветов, которые растут в восточноафриканской Республике Уганда. Парфюмерная композиция собрала в себе ноты томной амбры, могучего белого кедра, теплой и сладостной ванили и аромат нежного ириса.

Компания Kiehl`s начинала свою деятельность с обычной аптеки в 1851 году, поэтому, отдавая дань истории, парфюм был облачен в прозрачный флакон из стекла, который подобен старому аптечному пузырьку.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 29772-1     Туалетная вода 100 ml   4 292 руб  Далее 
Купить парфюм Kiehl's Vanilla & Cedarwood с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Kiehl's Vanilla & Cedarwood, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Kiehl's, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Kiehl's
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93