САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Kenneth Cole Reaction Termal

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Kenneth Cole Reaction Termal - это оригинальный, слегка сладковатый мужской аромат 2006 года. Вдохновением для известного дизайнера Кеннет Коула (Kenneth Cole) стало ощущение теплого, мягкого пуловера. Аромат Reaction Thermal получился таким же уютным, теплым и сексуальным. Автор добился такого результата с помощью сочетания свежести цитрусов, теплой ванили и белого мускуса.

Парфюм отлично подойдет как для городской суеты, так и для домашнего комфорта и тепла. Аромат станет неотъемлемой частью для своего обладателя.

Флакон изготовлен стандартной прямоугольной формы в белом цвете, с использованием элементов в черном цвете. Вместо обычной упаковки, имеет стильный тканевый мешочек.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 27351-1     Туалетная вода 100 ml   2 775 руб  Далее 
Купить парфюм Kenneth Cole Reaction Termal с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Kenneth Cole Reaction Termal, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Kenneth Cole, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Kenneth Cole
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93