САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Kenneth Cole Mankind

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Kenneth Cole Mankind («Кеннет Коул. Мэнкайнд») – новый аромат, выходящий в 2013 году. Автором композиции стал парфюмер Claude Dir. Аромат для мужчин принадлежит к семейству древесных фужерных. Стильный и дерзкий аромат посвящен мужчине эпохи Возрождения – ищущему, смелому и яркому.

Этот аромат понравится всем неординарным натурам и оттенит харизму своего обладателя. Идеальный спутник для прохладного времени года, парфюм прекрасно звучит в любое время суток.

Kenneth Cole Mankind – это композиция из нот кардамона, эстрагона и имбиря в окружении оттенков ананаса, кедра и ветивера, корицы, сандалового дерева, дубового мха, бобов Тонка и темпераментного мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 29757-1     Туалетная вода 100 ml   3 552 руб  Далее 
Купить парфюм Kenneth Cole Mankind с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Kenneth Cole Mankind, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Kenneth Cole, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Kenneth Cole
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93