САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Juliette Has a Gun Oil Fiction

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Juliette has a Gun Oil Fiction («Джульетта с пистолетом. Оил Фикшн») – новый аромат, выпущенный в 2013 году. Парфюм для женщин принадлежит к семейству восточных. Новая эксклюзивная композиция от нишевого парфюмерного дома выпущена ограниченным тиражом и стала объектом охоты всех модниц. Роскошный восточный аромат обволакивает и опьяняет, манит и будоражит чувства. Сложный букет из терпких и сладких нот надолго остается в памяти окружающих.

Juliette has a Gun Oil Fiction – это ноты амбры и иланг-иланга в окружении ириса, туберозы и лабданума, папируса, шафрана и молекулы амброксан, ванили, пачули и сандалового дерева.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 25000-1     Парфюмированная вода 75 ml   10 064 руб  Далее 
 25000-2     Парфюмированная вода 75 ml тестер   8 503 руб  Далее 
Купить парфюм Juliette Has a Gun Oil Fiction с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Juliette Has a Gun Oil Fiction, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Juliette Has a Gun, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Juliette Has a Gun
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93