САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Juliette Has a Gun Gentlewoman

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Gentlewoman («ДжентльВумен») – цитрусовый аромат для женщин, представляемый в 2015 году модной маркой Juliette has a Gun. Его автором выступил парфюмер Романо Риччи. Он уверен, что в ароматы для деловых и самодостаточных женщин стоит добавлять чисто «мужские» компоненты.

Само название уже говорит о том, что парфюм получился неординарным. Его обладательница – в меру мужественна, однако и женственности своей не теряет ни при каких обстоятельствах. За жесткой оболочкой всегда скрывается нежная натура.

В верхних нотах Gentlewoman от Juliette has a Gun переплетаются горький апельсин и бергамот. Сердце раскрывается аккордами миндаля, нероли и флердоранжа. База из мотивов древесины и мускуса завершает ансамбль.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 24570-1     Парфюмированная вода 100 ml   3 700 руб  Далее 
 24570-2     Парфюмированная вода 50 ml   3 108 руб  Далее 
 24570-3     Парфюмированная вода 100 ml тестер   2 997 руб  Далее 
Купить парфюм Juliette Has a Gun Gentlewoman с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Juliette Has a Gun Gentlewoman, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Juliette Has a Gun, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Juliette Has a Gun
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93