САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Juliette Has a Gun Calamity J

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Juliette Has A Gun расширил свое портфолио смелым творением — Calamity J. Романо Риччи снова признается в любви сильным и успешным современницам. Этот парфюм предлагает женщинам выступить в роли настоящего денди. Если некоторые из них уже много лет борются за равноправие, то пусть наслаждаются женским ароматом с мужским настроением.
Несмотря на общий замысел, композицию аромата никак нельзя назвать универсальной. Все-таки это парфюм с мужским характером. Поэтому ваш спутник может не устоять и воспользоваться этой туалетной водой. Букет Calamity J лишен цветочно-фруктовых нюансов и отдает предпочтение древесным нотам. Созвучие теплой и проникновенной амбры, дымно-горьковатого пачули, солнечного ириса и свежего мускуса — это и есть мужское настроение хрупкой женщины.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 9882-1     Парфюмированная вода 100 ml   3 848 руб  Далее 
 9882-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   3 478 руб  Далее 
 9882-3     Парфюмированная вода 50 ml   3 182 руб  Далее 
 9882-4     Парфюмированная вода 50 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Juliette Has a Gun Calamity J с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Juliette Has a Gun Calamity J, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Juliette Has a Gun, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Juliette Has a Gun
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93