Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Extreme

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Extreme («Жан Поль Готье. Ле Маль Террибл Экстим») - аромат для сильных, своенравных и свободных духом мужчин. Аромат из группы фужерные знаменитый бренд парфюмерии Jean Paul Gaultier представил в 2010 году. Над композицией потрудился гуру парфюмерии Орельен Гишар.

А для мужчин, ценящих прежде всего стиль и классику, предназначен парфюм LM Parfums O des Soupirs.

«Ле Маль Террибл Экстрим» берет и запахом, и внешним видом: как не обратить внимания на голубой флакон в виде крепкого и мускулистого мужского торса.

Что касается запаха, Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Extreme - настоящий ларец, в котором скрыты и ноты мадагаскарского розового перца, и грейпфрута, ветивера и болгарской лаванды. На закуску припасены капли амбры и сладкой ванили.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 22382-1     Туалетная вода 125 ml   3 825 руб  Далее 
 22382-2     Туалетная вода 75 ml   3 488 руб  Далее 
 22382-3     Туалетная вода 125 ml тестер   3 405 руб  Далее 
 22382-4     Туалетная вода 125 ml travel  уточняйте наличие  
 22382-5     Туалетная вода 40 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Extreme с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Extreme, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Jean Paul Gaultier, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Jean Paul Gaultier
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93