САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Jean Jeaques Vivier Жириновский for men

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Древесно-цитрусовый аромат; Начальные ноты композиции: бергамот, сочный грейпфрут и японский мандарин; ноты «сердца»: белый перец, терпкие ноты кедра и кардамона; ноты «шлейфа»: благородный ветивер, теплая амбра и мускус.
Яркая свежесть цитрусовых в сочетании со специями и древесными нотами подчеркивает жизнелюбие мужчины, уверенность в успехе, ясное понимание своих целей и знание, как их достичь.

Обаяние мужчины аромата «Жириновский» – в его раскованности и естественной простоте.

Этот аромат джентльмена наших дней, мужчины, которого современная женщина может назвать идеальным. Он истинный аристократ независимо от происхождения. Он знает цену вещам и истинным чувствам. Его поступки продиктованы лишь собственными стремлениями. Его любовь к женщинам чувственна и благодарна.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 4096-1     Парфюмированная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Jean Jeaques Vivier Жириновский for men с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Jean Jeaques Vivier Жириновский for men, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Jean Jeaques Vivier, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Jean Jeaques Vivier
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93