САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Illuminum Tribal Black Tea

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Illuminum Tribal Black Tea («Иллюминум. Племенной Черный чай») это новый, яркий и экзотический аромат для мужчин и женщин, созданный в 2011 году парфюмером Michael Boadi. Парфюм Illuminum Tribal Black Tea способен исполнить незабываемую серенаду своему владельцу нотами бергамота, пикантного кардамона и тёмного чая. Аромат дополнен нотами мистического ладана и амбры, которые подчёркивают красоту и благородство парфюма.

Парфюм Illuminum Tribal Black Tea принадлежит к группе цитрусовых, фужерных ароматов и подходит для повседневного использования.
Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот амбры, зеленого кардамона, бергамота, апельсина, чая и древесных нот.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 20978-1     Парфюмированная вода 50 ml  уточняйте наличие  
 20978-2     Парфюмированная вода 100 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Illuminum Tribal Black Tea с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Illuminum Tribal Black Tea, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Illuminum, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Illuminum
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93