САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Hugh Parsons Piccadilly Circus

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Hugh Parsons Piccadilly Circus («Хью Парсонс. Площадь Пиккадилли») – это бодрящий, освежающий и тонизирующий аромат, созданный в 2006 году. Он придется по вкусу как молодым модникам, так и умудренным опытом аристократам. Свежесть и прохлада Piccadilly Circus подарит заряд бодрости даже во время самых напряженных моментов дня. Он улучшит настроение, сделав его беззаботным и легким, подарит улыбку и позитивный взгляд на суть вещей.

Аромат Hugh Parsons Piccadilly Circus обладает искрящимся, жизнерадостным характером. Даже вид его ярко-желтой упаковки поднимает настроение, вселяет оптимизм.

Парфюмерная композиция аромата выстроена вокруг нот спелых, шипуче-свежих цитрусов.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 20987-1     Парфюмированная вода 100 ml   3 841 руб  Далее 
 20987-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   3 256 руб  Далее 
 20987-3     Парфюмированная вода 50 ml   3 175 руб  Далее 
Купить парфюм Hugh Parsons Piccadilly Circus с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Hugh Parsons Piccadilly Circus, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Hugh Parsons, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Hugh Parsons
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93