ДЛЯ ЖЕНЩИН
Agarwoud
Cuir Pleine Fleur
Esprit du Tigre
Figuier
ДЛЯ МУЖЧИН
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Heeley Cuir Pleine Fleur

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Кожаный парфюм Heeley Cuir Pleine Fleur основан на растительных и органических компонентах. Цветочный аромат с мужским нравом понравится как мужчине, так и женщине. Он сочетает в себе современный стиль и классическую элегантность. Парфюмерная композиция раскрывается запахом тонкой кожи, ароматами мимозы и фиалки, которые плавно перетекают в базовые аккорды ветивера и березы. Ненавязчивый, нейтральный аромат Heeley Cuir Pleine Fleur (Хили. Кожаный полный цвет) вышел в 2006 году.

Цветочный, зеленый аромат Heeley Cuir Pleine Fleur тонко передает современный стиль и традиционную элегантность. Парфюм заслуживает признания и уважения. Бергамот – верхняя нотка композиции. Кожа, боярышник и акация – сердечные аккорды. Виргинский кедр, ветивер и береза – базовые ноты аромата.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 20934-1     Парфюмированная вода 100 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Heeley Cuir Pleine Fleur с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Heeley Cuir Pleine Fleur, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Heeley, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Heeley
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93