ДЛЯ ЖЕНЩИН
Broderie
Goldy
Only for Her
ДЛЯ МУЖЧИН
Le Paradis de L'Homme
Only For Him
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Hayari parfums Only For Him

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Only For Him («Только для Него») – восточный древесный аромат для мужчин, который вышел под маркой торгового дома Hayari Parfums в 2014 году. Его создательница – парфюмер Сесиль Зарокян.

Этот аромат поможет создать суровый, но элегантный стиль. Его обладатель сможет элегантно подчеркнуть свою мужественность, силу и харизму, дополненные отменным вкусом.

В верхних нотах Only For Him от Hayari Parfums звучат апельсин, бергамот, черный перец, грейпфрут и элеми. Сердце раскрывается мотивами папируса, ландыша, пачули, зелени и жасмина. Завершает композицию база из нот мускуса, гваякового дерева, бензоина, амбры и дубового мха.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 24110-1     Парфюмированная вода 100 ml   10 500 руб  Далее 
Купить парфюм Hayari parfums Only For Him с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Hayari parfums Only For Him, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Hayari parfums, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Hayari parfums
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93