Gwen Stefani Harajuku Lovers Wicked Style: Love

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Гвен Стефани «переодевает» свою знаменитую коллекцию Harajuku Lovers, позволяя каждой героине представлять тот модный стиль «хараджуку», которым она увлечена. Новая серия Harajuku Lovers Wicked Style погружает нас в святая святых одного из самых ярких, оригинальных и эпатажных течений молодежной моды - «хараджуку», и его особенностью сочетать и смешивать не только стили и цвета, но и эпохи! Героиня Love выбирает стиль Sweet Lolita, в котором столько искренности и трогательности эпохи Рококо. Девушка Love – это образ утонченной и хрупкой принцессы, немного манерной и капризной. Для себя она выбирает юбку или платье с неизменной кружевной нижней юбкой, высокие гольфы и туфли-качалки «rocking horse». А ее прическа – настоящее произведение искусства, с изящными буклями и декоративными украшениями. Лимитированное издание.
Композиция: нектарин, мангустин, груша, цветы апельсина, лотос, фиалка, османтус, белая древесина, мускус, сандал, пачули, пралине. Аромат создан в 2010г.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 12544-1     Туалетная вода 100 ml тестер   2 220 руб  Далее 
 12544-2     Туалетная вода 30 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Gwen Stefani Harajuku Lovers Wicked Style: Love с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Gwen Stefani Harajuku Lovers Wicked Style: Love, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Gwen Stefani, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Gwen Stefani
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93