Etat Libre D'Orange Rossy de Palma

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Rossy de Palma - первый аромат, который Etat Libre d'Orange посвящает знаменитости. Преклоняясь перед красотой и чувственностью испанской актрисы Росси де Пальма, он создает фантазию на тему женщины – соблазнительной и опасной, как грех, мягкой и нежной, как тающий шоколад. Колдовской эликсир, владеющий тайнами трансформаций и перевоплощений, опьянит и увлечет в наркотический плен своим густым и пряным ароматом роз. Тернистые стебли, подобно стражникам, будут охранять покой ее драгоценных бархатных лепестков, ввергая в соблазн прикоснуться и сорвать эти восхитительные цветы.
Композиция: мадагаскарский черный перец, имбирь, бергамот, болгарская роза, жасмин, бензойная смола, пачули, ладан, какао.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 14787-1     Парфюмированная вода 100 ml   4 950 руб  Далее 
 14787-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   4 425 руб  Далее 
 14787-3     Парфюмированная вода 50 ml   3 450 руб  Далее 
Купить парфюм Etat Libre D'Orange Rossy de Palma с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Etat Libre D'Orange Rossy de Palma, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Etat Libre D'Orange, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Etat Libre D'Orange
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93