Etat Libre D'Orange Like This, Tilda Swinton

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
С ароматом Like This парфюмерный Дом Etat Libre d’Orange отдает дань уважения умной и нереально красивой голливудской актрисе Тильде Суинтон. Изучив ее пристрастия и предпочтения, и помня о шотландских корнях Суинтон, парфюмеры создали уютный и нежный аромат, запечатлев в нем то, что так необходимо всем нам – ощущение легкости и благодати. Like This, Tilda Swinton превращается в волшебное зелье, приготовленное заботливыми эльфами, чтобы везде, куда бы Вы ни направились, с Вами были знакомые и любимые ароматы. Ароматы, в которых Вы будете слышать тепло родного дома, легкое дуновение весны, солнечную негу лета и свежесть влажной листвы после дождя…
Композиция: желтый мандарин, имбирь, цветы бессмертника, марокканские нероли, Грасская роза, ветивер, гелиотроп, мускус. Аромат создан в 2010г.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 14777-1     Парфюмированная вода 100 ml   4 950 руб  Далее 
 14777-2     Парфюмированная вода 50 ml  уточняйте наличие  
 14777-3     Парфюмированная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Etat Libre D'Orange Like This, Tilda Swinton с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Etat Libre D'Orange Like This, Tilda Swinton, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Etat Libre D'Orange, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Etat Libre D'Orange
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93