Etat Libre D'Orange Josephine Baker

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Кабаре открывает двери! Все внимание на сцену, где в сиянии прожекторов должна появиться Она – знаменитая танцовщица, певица и актриса Жозефина Бейкер! Именно в ее честь создан аромат Josephine Baker, с которым мы оказываемся в 20-х годах прошлого столетия, когда африканская культура становится на пике моды, даря миру буйство красок, откровенность и сексуальность. Josephine Baker будет «исполнять» свой зажигательный танец для Вас, а это значит, что начинается настоящее шоу!
Композиция: грейпфрута, оттенки шампанского, кардамон, жасмин, карри, черный перец, ладан, сандал, молекула lorenox с амброво-древесным и кожаным созвучием. Аромат создан в 2010г.
Уточните наличие данного аромата по телефону (495) 97-407-93
Купить парфюм Etat Libre D'Orange Josephine Baker с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Etat Libre D'Orange Josephine Baker, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Etat Libre D'Orange, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Etat Libre D'Orange
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93