САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Escentric Molecules Wallpaper Paper Passion

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Wallpaper Paper Passion («Бумажная страсть») это великолепная, яркая новинка от револицонного парфюмера Гезы Шоена (Geza Schoen). Композиция была разработана в 2012 году по заказу брендов Wallpaper, Steidl а также легендарного модельера Karl Lagerfeld (Карл Лагерфельд). Новый аромат целиком и полностью посвящен любителям необычного, волшебного аромата свежих газет и книг. Это аромат для интеллектуалов, креативных и творческих личностей, привыкших лидировать всегда и во всем.

Аромат столь же необыкновенный и чарующий, как Escentric Molecules Escentric 03, но обладающий интригующими запахами свеженапечатанных книг. Удивительный, запоминающийся аромат! Еще одним сюрпризом станет то, что упаковкой для флакона служит самая настоящая книга, в страницах которой вырезано подходящее отверстие. Книга отнюдь не пуста, на листах ее можно прочесть эссе, краткие очерки и стихи, авторами которых являются Геза Шон, Карл Лагерфель и редактор издания Wallpaper - Тони Чемберс.

В состав нот, формирующих звучание Wallpaper Paper Passion входят древесные, бумажные оттенки, запах типографских чернил, а также молекула линолеат.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 22216-1     Парфюмированная вода 50 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Escentric Molecules Wallpaper Paper Passion с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Escentric Molecules Wallpaper Paper Passion, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Escentric Molecules, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Escentric Molecules
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93