Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Green Tea Nectarine Blossom – яркий, сочный, освежающий и шипучий женский цветочно-фруктовый аромат, выпущенный в 2016 году популярным американским модным домом Elizabeth Arden. Парфюм представляет собой новую, более кокетливую и экзотическую по звучанию версию популярного аромата «Green Tea», выпускавшегося брендом в 1999 году.

Напоминающая о волшебстве счастливых летних дней ароматическая композиция с названием «Зеленый чай и цветущий нектарин» начинает звучание с искристой прохлады бергамота, бархатистого запаха персика, медового абрикоса и нежного аромата спелого, сочного нектарина. Легкие акценты сладких экзотических фруктов придают вступительному аккорду особую красоту и яркость звучания. Сердце композиции дарит восхитительное сочетание пряной свежести листьев зеленого чая и пьянящий шелковисто-пряный аромат цветущего нектаринового древа. А завершает звучание парфюма мягкий, нежный и чуточку ностальгический мускус, словно окутывающий невесомой, шелковистой шалью, ласково и нежно касающейся вашей кожи.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 32570-1     Туалетная вода 100 ml   1 665 руб  Далее 
 32570-2     Туалетная вода 100 ml тестер   1 406 руб  Далее 
 32570-3     Туалетная вода 50 ml   1 177 руб  Далее 
Купить парфюм Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Elizabeth Arden, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Elizabeth Arden
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93