ДЛЯ ЖЕНЩИН
Cap d'Antibes
Egypt
Memoires de Mustique
ДЛЯ МУЖЧИН
Eight & Bob
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Eight & Bob Cap d'Antibes

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Компания Eight & Bob в 2014 году выпустила свой новый мужской аромат Cap d’Antibes.

Аромат Cap d’Antibes был разработан Альбертом Фуке (Albert Fouquet), который является создателем Eight & Bob. Он вложил в него все свои воспоминания о прекрасном отпуске во французской деревне на Ривьере. Духи стали воплощением незабываемых моментов автора, поэтому аромат Cap d’Antibes стал любимым в его коллекции.

Этот увлекательный древесный аромат раскрывается верхними нотами морозной мяты, листьями фиалки и березы, которые были дополнены яркими специями, теплой корицей, чувственностью мха и ароматическими, зелеными нотами в сердце. Завершают композицию элегантные ноты кедра и умиротворенного ладана в тандеме с ванилью, что делает ее спокойной и создает ощущение отдыха.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 29691-1     Набор (Туалетная вода 100 ml+Egypt Туалетная вода 100 ml)   18 130 руб  Далее 
 29691-2     Туалетная вода 100 ml   6 216 руб  Далее 
 29691-3     Туалетная вода 100 ml тестер   5 624 руб  Далее 
Купить парфюм Eight & Bob Cap d'Antibes с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Eight & Bob Cap d'Antibes, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Eight & Bob, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Eight & Bob
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93