ДЛЯ ЖЕНЩИН
Ambre et Vanille
Givrine
Iris Rose
Musc et Freesia
Nohiba
Vanille et Coco
ДЛЯ МУЖЧИН
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

E.Coudray Nohiba

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Женский аромат E. Coudray Nohiba («Е. Кудре. Нохиба») был выпущен в 2003 году. Он входит в группу цветочно-восточных запахов. Аромат подходит для ежедневного использования, особенно полно раскрывается в холодное время года. В этом букете воплощена извечная женская красота, утонченность и некая загадочность.

Пирамиду парфюмерной композиции E. Coudray Nohiba открывает искрящаяся свежесть начальных нот бергамота, кориандра и лимона, которые переходят в волнующий сердечный букет цветов розы, иланг-иланга, гвоздики и жасмина. Дополняет и завершает композицию древесно-мускусная база, которая состоит из нот виргинского кедра, сандалового дерева, мускуса и листа пачули.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 22752-1     Туалетная вода 100 ml   4 050 руб  Далее 
Купить парфюм E.Coudray Nohiba с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату E.Coudray Nohiba, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы E.Coudray, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от E.Coudray
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93