САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Dear Rose Song for a Queen

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Chantal Roos – это имя хорошо известно ценителям нишевой парфюмерии. Талантливая женщина 30 лет сотрудничала с Issey Miyake, Yves Saint-Laurent и Narciso Rodriguez, создавая чудесные ароматы, пока ее дочь Александра не вдохновила ее на открытие собственной марки. Так появился нишевый дом Dear Rose.

Женский Song for a Queen – это цветочный мускусно-древесный букет, вышедший в 2014. Дурманящий, трепетный и тягуче-сладкий парфюм, обволакивающий свою владелицу томной дымчатой вуалью, завораживающий глубокими и многогранными бликами чернослива с ванилью, шелковистого мускуса и пикантно-сладкого гелиотропа.

Композиция: бергамот, жасмин, османтус, гелиотроп, апельсиновый цвет, белый мускус, ваниль, бензоин, кашемировое дерево.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 26403-1     Парфюмированная вода 100 ml   9 250 руб  8 603 руб  Далее 
 26403-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Dear Rose Song for a Queen с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Dear Rose Song for a Queen, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Dear Rose, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Dear Rose
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93