САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Dear Rose Bloody Rose

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Dear Rose – это новая нишевая марка, которую основали талантливая парфюмер Chantal Roos и ее дочь Alexandra, популярная французская исполнительница. Дебютная коллекция бренда Voices вышла в 2014, в нее вошел и женский Bloody Rose. Автором шипрового цветочного аромата стал Fabrice Pellegrin.

Изысканный, нетривиальный и с аппетитными гурманскими акцентами букет – это выражение абсолютной свободы женщины, свободы во всем: в одежде, чувствах, мыслях и фантазии. Глубокие переливы иланг-иланга бесконечны, как залитое закатным светом море. Нежные мотивы апельсинового цвета придают мерцающей композиции особую чувственность, наполняя уверенностью, что рай на земле возможен.

Композиция: иланг-иланг, ладан, апельсиновый цвет, пачули.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 26397-1     Парфюмированная вода 100 ml   6 300 руб  Далее 
 26397-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Dear Rose Bloody Rose с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Dear Rose Bloody Rose, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Dear Rose, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Dear Rose
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93