САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Czech & Speake Frankincense and Myrrh

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Frankincense and Myrrh («Франкинсенс и Мирра») – аромат для мужчин и женщин от британского бренда Czech & Speake. Парфюмерная композиция Frankincense and Myrrh от Czech & Speake была создана 1984 году и вошла в группу ароматов восточные пряные. Этот, насыщенный дорогими восточными благовониями, теплый и экзотический аромат идеально подойдет как для деловых встреч, так и для романтического вечера.

Верхние ноты Frankincense and Myrrh от Czech & Speake: лимон, корсиканский апельсин, мароканский горький апельсин, тосканский базилик и мускатный шалфей; ноты сердца: мирро, ромашка, паприка и древесные ноты; ноты базы: олибанум, болгарская лаванда, Виргинский кедр и Сандаловое дерево.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 27554-1     Одеколон 100 ml тестер   6 734 руб  Далее 
 27554-2     Одеколон 100 ml   5 402 руб  Далее 
Купить парфюм Czech & Speake Frankincense and Myrrh с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Czech & Speake Frankincense and Myrrh, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Czech & Speake, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Czech & Speake
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93