САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Czech & Speake Dark Rose

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Czech & Speake Dark Rose – туалетная вода для женщин, составленная парфюмерами британской дизайнерской торговой марки Czech & Speake в 2009 году. Культовый одеколон принадлежит к типу восточных цветочных запахов, он рассказывает историю создания традиционных арабских духов – аттаров, в которых используются смеси редких дорогих масел без применения спирта.

По легенде императрица из династии Великих Моголов заметила слой эфирного масла розы на поверхности охладившейся воды в ванне, аромат очаровал жену монгольского владыки, и она велела собрать масляный слой в бутылочки, дав начало 1-ым духам-аттарам.

Экзотическая пирамида Czech & Speake - Dark Rose («Темная Роза») раскрывается начальными нотами: болгарской розы и шафрана; сердечными нотами: сандалового дерева, пачули и дерева богов агар (уд); финальными базовыми нотами: амбры и белого мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 27552-1     Одеколон 100 ml   7 104 руб  Далее 
 27552-2     Одеколон 100 ml тестер   5 809 руб  Далее 
Купить парфюм Czech & Speake Dark Rose с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Czech & Speake Dark Rose, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Czech & Speake, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Czech & Speake
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93