САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Cuarzo The Circle Aquamarine

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Нишевая испанская марка Cuarzo The Circle линейку Gems Collection посвятила завораживающему блеску драгоценных камней. Унисексовый Aquamarine разрабатывал Ramon Bejar.

Водный цветочный парфюм – это невероятный каскад энергии, сочный и яркий букет, несущий в себе обновление и молодость. Энергичные аккорды бергамота и сладкого апельсина гармонично дополняют изысканную свежесть морских нот, контрастируя с душистыми цветами. Медовые блики жасмин, утонченное благоухание ландыша и великолепие розовых мотивов в Aquamarine создают невероятный, светлый и пьянящий аромат, завершающийся сандалово-мускусным тонким шлейфом.

Композиция: водные ноты, апельсин, бергамот, роза, ландыш, сандаловое дерево, жасмин, мускус.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30932-1     Парфюмированная вода 75 ml   10 360 руб  Далее 
 30932-2     Парфюмированная вода 75 ml тестер   5 439 руб  Далее 
Купить парфюм Cuarzo The Circle Aquamarine с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Cuarzo The Circle Aquamarine, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Cuarzo The Circle, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Cuarzo The Circle
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93