САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Christian Audigier Love Kills Slowly

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
С легкой руки французского дизайнера Кристиана Одижье (Christian Audigier) знаменитые красочные татуировки Эда Харди (Ed Hardy) нашли свое новое воплощение не только в стильной линии одежды и аксессуаров, но и приобрели новое звучание, представ в новом, необычном для себя парфюмерном облике. Свою первую пару ароматов для мужчин и женщин Christian Audigier посвящает своему вдохновителю Ed Hardy и представляет их в оригинальных колоритных флаконах, которые безошибочно выдают руку “Мастера”. Композиция Ed Hardy Woman, более известная как Love Kills Slowly, создана в стиле рок-н-ролла и его главной атрибутики – тату. Несмотря на свое провокационное название, аромат приносит с собой море удовольствий, добавляет динамики и заряжает энергией, делая восприятие жизни более легким и свободным.
Композиция: яблочное суфле, манго, земляника, красный грейпфрут, лепестки фрезии, ландыш, цветы липы, амбра, мускус, бобы тонка и ванильный пудинг.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 8059-1     Парфюмированная вода 100 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Christian Audigier Love Kills Slowly с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Christian Audigier Love Kills Slowly, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Christian Audigier, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Christian Audigier
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93