САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Chloe Eau de Fleurs Capucine

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Дом Chloe хочет вернуть цветам, своим излюбленным фаворитам, их подлинную красоту и уникальность. Именно поэтому свою новую коллекцию Eau de Fleurs он создает на основе самых редких натуральных ингредиентов. Capucine - второй аромат, вошедший в серию Eau de Fleurs, это гармоничное сочетание романтики и кокетства, легкой флирта и дикой страсти, смелости и невинности. Простота и изысканность, роскошь и элегантность исполнения подчеркивают неоднозначный характер Eau de Fleurs Capucine, который находится рядом с Вами и остается сдержанным, не вторгаясь на Вашу территорию.
Композиция: зеленые ноты, бергамот, лимон амальфи, нероли, гальбанум, ягоды можжевельника, роза, ландыш, жасмин, молекула амброксан, мускус.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 10437-1     Туалетная вода 100 ml  уточняйте наличие  
 10437-2     Туалетная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Chloe Eau de Fleurs Capucine с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Chloe Eau de Fleurs Capucine, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Chloe, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Chloe
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93